В чём польза затемнения волос для блондинок?

Некоторые блондинки, достаточно сильно осветляют волосы, даже не осознавая, что иногда им лучше, быть в более темных тонах. Им приходится обесцвечивать свои волосы, на много уровней светлее, тем самым, сильно повреждая структуру волос, и не совсем гармонично выглядят в итоге, учитывая их тон бровей, контрастность глаз и тон кожи. Контур вокруг лица, с более светлыми оттенками, становится менее выразительным.

Когда корни волос слегка затемняются, а концы светлее, появляется возможность, проявить контрастность лица, и проявить желаемый оттенок, который подчеркнет цвет глаз и подчеркнет контур лица. Это немного похоже на то, как визажист делает макияж и затемняет периферию лица, для того, чтобы оно было более объемным и более выразительным. Окрашивание волос с переливами и растяжками, выполняет примерно те же функции. Когда корни немножко темнее, а концы светлее, волосы выглядят гуще, более здоровыми растут, потому что не нужно сильно и часто их осветлять, есть возможность играть оттенками, нюансами и создавать более бархатистую основу и более глубокие переливы, которые помогут женщине быть более очаровательной, сохранять качество волос.

Окрашивание, возможно производить более редко, чем когда выполняется просто блондирование или осветление волос в светлый цвет. Потому как отросший корень, не так бросается в глаза, и мягче переходы. А для тех девушек, у которых есть уже седина, пряди и переливы создадут отвлекающий манёвр и седина не будет так заметна.

Торговая марка Subrina Professional побеспокоилась о том, чтоб стилисты имели возможность, воплощать самые смелые но и натуральные идеи. В ресурсе ТМ Subrina Professional, есть три вида красителей это UNIQUE перманентный краситель, SENSEO - демиперманентный краситель и безаммиачный краситель, содержащий в своей основе 5 видов ухаживающих масел линии PremiumТакже большой выбор обесцвечивающих продуктов и широкий ассортимент продукции по уходу.

Продукция ТМ Subrina Professional поможет выполнить самые сложные работы, для самых требовательных клиентов.

Елена ВЫСОЧАНСКАЯ,
технолог ТМ SUBRINA Professional

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Эксклюзивный дистрибьютор Subrina Professional в Украине ООО «ИнтерКосметик Групп»

 

тел.: +38-044-593-40-90; (-91);

моб.: +38-093-324-02-04;

          +38-067-233-26-46

 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в социальных сетях

  

 

Приглашаем к сотрудничеству

ТМ Subrina Professional ищет дилеров и торговых представителей по всей Украине. Предлагаем выгодные условия сотрудничества.